Mittelschule

Neue Sportgeräte für die Schüler der Grund- und Mittelschule Perlesreut

Das Sportgeschäft Michetschläger, die Werbegemeinschaft Perlesreut und weitere Sponsoren statten die Schüler mit Seilen, Reifen und Bändern aus

Aktuell kann der Sportunterricht an Schulen nur eingeschränkt mit entsprechendem Abstand und Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung stattfinden.

Deshalb bietet die Grund- und Mittelschule Perlesreut denSchülern zusätzlich digitalen Sportunterricht an. Dieser digitale Unterricht vertieft zum einen die Inhalte des aktuellen Sportunterrichts in der Schule und soll zum anderen zum selbstständigen Sporttreiben anregen.

Die Sportlehrkräfte Stephanie Stefan und Alexandra Fossalto haben dazu Trainingseinheiten als Video bereitgestellt.

Um die Übungen möglichst abwechslungsreich zu gestalten, kontaktierte Frau Stephanie Stefan das SportgeschäftMichetschläger und organisierte für die Schüler verschiedene Sportgeräte.

Dank der Firma Michetschläger, der Werbegemeinschaft Perlesreut und weiteren Sponsorengeldern konnten den Schülern Seile, Reifen und Bänder im Gesamtwert von 2600 € kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Große Freude herrschte bei den Schülerinnen und Schülern der Grund- und Mittelschule Perlesreut, als Firmenchef Alfred Michetschläger an die Schule kam und die Sportgeräte überreichte.

Schulleiter Johann Friedl war erfreut über diese sehr sinnvollen Geschenke und bedankte sich sehr herzlich bei den Sponsoren.